松戸の店舗閉店のお知らせ

皆様にお知らせがございます。
せんぱく工舎にある「el arca」は
私中田が更なる成長を目指す為、
今年一杯で卒業させていただきます。
また卒業に伴いel arcaの名も無くなります。
今回は、
厨房機器類返したり、また飲食許可も更新しない為
完全に復活もございません。
何度もあの場所でやり直し、なんとかして続けてまいりましたが、
松戸は今年で住居ごと、去る形になります。
私の成長を支えてくださったお客様方、
またお知り合い方には
大変感謝しております。
来年の活動はまず
北砂町にある私がキッチン設備監修をさせていただいた
carruatge 様
にて場所をお借りし
ポップアップレストランのように
営業する予定でございます。
そしていつかはel arcaと似たような空間を作り
薪焼きを大規模で出来る設備、ワイン専用のお部屋、フェザンタージュ出来る場所、ゆっりできる空間と
自分が思う最高のレストランをお作りしようと思っております。
新しく活動名
創作スペイン料理レストラン
「WATARU:」という自分の名を冠した活動させていただきます。
WATARU:にも色んな意味があるのですがそれはまた活動の際に。
el arcaの料理理論を更に昇華させます。それと今後は完全予約制ではなく、アラカルト、コースを楽しめるよりご来店しやすい営業スタイルとなっております。
応援してくださいとは言いません。
シンプル構成の料理の極地で私がご来店の方々を楽しませ、明日の活力になるよう、日々のお客様のお仕事や活動を料理で応援させていただきますので是非ご来店下さい。
営業日はまたこちらのInstagram、HPなどで告知させていただきます。
自分の名を冠したからには更に責任が乗っかるのと都内で戦う
という最高のプレッシャーもと更なる料理をお作りいたします。
本当に有り難うございました。
「el arca」chef 中田 亘
#ジビエ料理#レストラン#新規オープン #閉店

『el arca 』

今年度2023で閉店いたしました 移転先 ↓ ジビエと野菜料理 「WATARU:」 東京江東区北砂3-1-35カルアジャア

0コメント

  • 1000 / 1000